Sicura
Nuova registrazione
Area riservata
ITA
FRA
ENG
ESP
DEU
Gruppo Sicura
TECHNO, soluzione in acciaio a basso costo e semplice da istallare.
Maggiori informazioni
NOVATEK, soluzione in acciaio con costi contenuti, semplice da installare e robusto.
Maggiori informazioni
MICROINTERRUTTORI E SERRATURE - a interblocco, antipanico, multilock...
Maggiori informazioni
PROTEZIONI PER TORNIO
Maggiori info
PANNELLI IN LAMIERA, per impianti di saldatura robotizzata e macchine utensili con proiezione di truciolo.
Maggiori info
TAPPETI ANTIFATICA e ANTISCIVOLO
Maggiori info

PROTEC | Gruppo Sicura

Protec S.r.l.
Via Zamenhof, 363
36100 Vicenza
Tel. 0444 246080
Fax 0444 240251
Dati societari

Privacy policy

Informativa ai sensi art. 13 Decreto Legislativo 196/2003

La sottoscritta Protec S.r.l. (di seguito la "Società"), con sede legale in VICENZA, Vai Zamenhof, 363 nella persona del suo legale rappresentante, Titolare del trattamento, ex artt. 2 e 28 del D.Lgs. 196/2003, in materia di tutela della Privacy, informa che i dati personali che Vi riguardano, raccolti e custoditi presso la Società su banche dati automatizzate e non, sono oggetto di trattamento finalizzato all'instaurazione, svolgimento ed evoluzione del rapporto contrattuale tra Voi e la Società.
Tra i dati personali suddetti, sono compresi anche quelli che il D.Lgs. 196/2003 definisce "sensibili".

l dati personali e sensibili verranno raccolti, elaborati e trattati dai dipendenti della Società; si fa inoltre presente che i dati in oggetto potranno essere comunicati e/o diffusi, per quanto di loro competenza, a istituti di credito, società di assicurazione, studi legali o di consulenza, società di revisione e certificazione, società di recupero crediti, finanziarie, componenti il collegio sindacale, Uffici della Pubblica Amministrazione competenti in materia di lavoro, all'Autorità Giudiziaria se richiesti, in ottemperanza alle norme di legge. La vostra denominazione sociale potrà essere inserite nella nostra reference list. Si precisa che il conferimento dei suddetti dati è facoltativo. 
Si informa che, in relazione al trattamento dei dati che Vi riguardano, potete esercitare il diritto di cui all'art. 7 della citata legge, nei limiti e alle condizioni previste dagli artt. 8, 9 e 10 del D.Lgs. 196/2003, che dispone:
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Nel garantirVi che i dati stessi saranno trattati - dalla Società a norma degli artt. 2 e 11 del D.Lgs. 196/2003, Vi precisiamo che essi nel loro complesso saranno conservati presso la sede centrale della Società e sotto la responsabilità della Società medesima.
La Titolare del Trattamento
Protec S.r.l.